四川大学《儒藏》编纂中心 四川大学古籍整理研究所 主办
《儒藏·史部》与《宋集珍本丛刊》双双被评为标志性成果
国家“211工程”“十五”规划子项目“中国区域历史与宗教文化”通过验收
历史文化学院  来源:历史文化学院  2006-05-12

  428日,四川大学“211工程”“十五”规划子项目“中国区域历史与宗教文化”通过专家组验收。由古籍所编纂的《儒藏》首批成果“史部”50册、《宋集珍本丛刊》108册,通过验收,并被评为标志性成果。

  验收专家组由来自北京、上海、南京、成都等地的专家学者组成,吴景平教授、李绍明教授、冉光荣教授、赖永海教授、金泽教授担任评审委员。专家组认真听取了学科组负责人的工作汇报,参加并考察了学科建设成就展。经过反复商议,一致通过验收,整个项目评为优秀,《儒藏》、《宋集珍本丛刊》、《中国近代城市发展与社会变迁》、《藏族族源与藏东文明》、《长江上游早期文明的探索》、《国家与学术的地方互动》、《蒙文通诞辰110周年纪念文集》、《大理国史》、《净明忠孝全书研究》一批成果等评为标志性成果。


上一篇:国际儒学联合会祝贺四川大学《儒藏》出版,并致厚礼以资鼓励

下一篇:川大《儒藏》“史部”50册被评为国家“211工程” “十五”建设标志性成果