四川大学《儒藏》编纂中心 四川大学古籍整理研究所 主办
国际儒学联合会祝贺四川大学《儒藏》出版,并致厚礼以资鼓励
儒藏  来源:儒藏  2005-11-03
四川大学古籍整理研究所:
尊敬的舒大刚教授:

  贵所多年来积极从事儒学研究,在儒学文献整理与研究工作上取得了卓越的成就;继2004年出版《宋集珍本丛刊》108册之后,今年又编纂出版首批《儒藏》50册,为弘扬儒学作出了重大贡献,引起了海内外学者的重视,赢得了学界的好评。我们谨在此向你们表示热烈的祝贺!
  今年8月5日,在北京中苑宾馆举办的“四川大学《儒藏》首发式”上,谢和平校长向国际儒联赠送《儒藏》50册,并在扉页上题词:“研究儒学,弘扬国粹。”在此,向谢和平校长,向四川大学古籍整理研究所的全体同仁表示真诚的感谢!
  为此,隨函汇去人民币两万元,以资鼓励。希望贵所全体同仁再接再厉,团结一致,为儒学的复兴和繁荣作出更大贡献。
  专此,顺颂
学安!

                                                                                    国际儒学联合会秘书处
                                                                                    2005年10月31日

上一篇:10余位儒学专家蒞临古籍所,参观指导我校《儒藏》工程

下一篇:《儒藏·史部》与《宋集珍本丛刊》双双被评为标志性成果