国际儒学联合会 北京纳通公益基金会 四川大学国际儒学研究院 联合主办
关于举行第七届“四川大学纳通儒学奖学·教金”评奖活动的通知
  来源:儒学院  2016-11-23
        由国际儒学联合会、北京纳通公益基金会在我校设立和资助的第七届(2015年度)“四川大学纳通儒学奖学•奖教金”申报评审工作即日起正式启动。该奖学金•奖教金系以四川大学国际儒学研究院为依托,面向四川大学从事中国儒学人才培养、学科建设和研究、弘扬、普及儒学文化的教师,以及学习和传承中国儒学的优秀硕士研究生、博士研究生、博士后提供资助,鼓励其专心致志地投身到中国儒学的学习、研究、践行、推广及普及工作中去,为中国儒学精神的继承和弘扬贡献力量。
 
        凡2015年在四川大学从事中国儒学及相关专业的学习、工作或于本年度毕业(或出站)的硕士研究生、博士研究生、博士后、教师,都可自愿或经他人推荐申请本奖学金。
 
        申报各奖项者,需认真填写相应的“四川大学‘纳通儒学奖学•奖教金’”《申请评审表》,并附《四川大学“纳通儒学奖学•奖教金”暂行条例》中所要求的附件材料等,电子本发送至rxy200910@126.com,纸质本1份交往四川大学国际儒学研究院214办公室。
 
        本奖申报及评奖办法(即《四川大学“纳通儒学奖学•奖教金”暂行条例》)与各奖项《申请评审表》可从四川大学“儒藏网”(www.ruzang.cn或gj.scu.edu.cn)、四川大学国际儒学研究院网站(rxy.scu.edu.cn)下载。
 
 
      申请时间:2016年11月21日至12月15日
 
 
      联系电话: 028-85412427,18190840117
      联  系  人:杜春雷
 
 
 

四川大学国际儒学研究院
四川大学“纳通儒学奖学•奖教金”评奖委员会
2016年11月21日
 
 
附件1 四川大学纳通儒学奖学·奖教金暂行条例(28.50 KB)
附件2 第七届(2015年度)四川大学纳通儒学奖学金申请评审表  (57.00 KB)
附件3 第七届(2015年度)四川大学纳通儒学奖教金申请评审表(47.00 KB)

上一篇:2016年度“纳通儒学奖学奖教金•西部儒学贡献奖”申报启事

下一篇:2016年度“纳通儒学奖学奖教金•优秀征文奖”评审结果公示