四川大学《儒藏》编纂中心 四川大学古籍整理研究所 主办
7月1日,马来西亚孔学研究会来信
儒藏  来源:儒藏  2005-07-12
馬來西亞孔學研究會
THE ASSOCIATION OF CONFUCIANISM MALAYSIA
No. Block B 16-1-2, Jalan 3/50, Diamond Square,
 Off Jalan Gombak , 53000 Kuala Lumpur, Malaysia.
Tel: 603-40225122  Fax: 603-40225125  
Website: www.confucianism.org.my  E-mail: kongfuzi@tm.net.my

函號:CN/05/034

舒大剛教授惠鑒:

      收來6月25日《儒藏》50冊己版的來信,非常高興,這是儒學歷史上的大成就。

      玆不情之請,可否把此二文全刊登在“國際儒學大會”網站上,昐早日復音。 



敬頌

大安



上一篇:6月21日,黄开国来信

下一篇:龚鹏程:大陆国学热潮